專業、快速、安全的遊戲服務網站

  • Home |
  • 服務條款

找不到問題嗎?

加入會員圖文教學,請點此 如何加入
儲值網站餘額圖文教學,請點此 儲值教學
超商代碼繳費圖文教學,請點此 繳費教學
可以聯絡客服人員,解答您的問題喔!客服人員LINE:@obmshop01

服務條款

■ 【第一條 目的】
本服務條款之訂立係基「代課王-手遊代儲服務 」(以下簡稱爲「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本網站和會員之間的權利、義務和責任關係爲目的。
■ 【第二條 服務條款的公佈和使用】
1、本服務條款的內容告示在申請加入本網站會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
2、本網站 可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及本網站頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在本網站,至公佈之日起七日內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明將自動生效。
3、本網站為買賣雙方提供一平台服務,鑒於網路的性質,本網站可以要求賣方提供交易物品之來源、真實性及完整性。請買方事前自行查明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,如為買方行為造成買方需承擔所有責任。
■ 【第三條 規則以外的準則】
本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及本網站頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。
■ 【第四條 簽約的成立與使用單位】
1、本服務條款是針對希望使用本網站服務之會員(申請加入會員)准許(加入會員成功)所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始。 使用本網站所提供的服務。
2、加入成爲本網站會員,如未滿二十歲之未成年人進行本網站之購買,應得法定代理人同意,並遵守本服務條款及相關法律規定。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行爲能力責任。當您使用或繼續使用本網站時,即視為您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後續之修改或變更。
3、簽約使用以會員帳號爲單位,申請通過之後,申請者即登記成爲會員。
4、用假名或他人的手機號碼虛假資訊等加入會員者,無法得到法律上的保護且必須爲此擔負民法和刑法上所有的責任。
5、如您超過十年未登錄本網站,您在本網站登錄帳號可能被註銷,不能再登錄本網站,所有本網站服務亦同時終止。
■ 【第五條 服務申請與登記資料】
1、會員欲向本網站申請使用服務時,應依本網站現今或嗣後規定填載所需之必要資料如下:
※會員帳號
※密碼
※電子郵件
※電話(手機)
2、加入會員時,若有資料不實或錯誤等問題,由登錄者自行負責。
3、登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,本公司或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。
4、本公司可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於本公司買賣服務和其他服務的相關資訊。
■ 【第六條 申請服務准許及限制】
1、欲加入會員者在本網站確認第五條第 1 項所指的一切資料登錄正確後,申請加入會員即可通過。
2、本公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本公司可以保留申請處理服務之期限。
3、有以下任一情形者,本網站得不予同意加入會員:
A)以他人的名義申請。
B)申請服務時,登錄之資料內容不實。
C)未滿七歲無行為能力及限制行為能力人者。
D)電子郵件位址不明確。
E)違反本服務條款、其他網站規則或會員合約條款被停權者要再加入時。
F)與已加入會員的姓名和手機號碼同樣時。
G)其他,未履行本網站之申請條件時。
■ 【第七條 管理會員帳號等】
1、會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
2、無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
3、會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報行本網站客服,依照客服所指示的步驟處理。
4、會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。
■ 【第八條 服務的種類】
1、本網站可隨時變動提供的服務內容,且有權利拒絕服務言語羞辱或有詐騙疑慮等等情況之會員(判斷準則以本網站為主)。
2、本網站依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

隱私權聲明

代課王-手遊代儲服務 (以下簡稱本網站)尊重並保護您的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀本網站的「隱私權聲明」。
壹、適用範圍
一、本網站「隱私權聲明」適用於您與本網站洽辦業務、參與各項活動(如加入網站會員、代客服務等),所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。
二、凡經由本網站網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本會不負任何連帶責任。
貳、個人資料之蒐集、處理及利用
一、當您與本網站洽辦業務或參與本網站各項活動,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
二、如果您使用電話或本網站意見信箱與本網站聯繫時,請您提供正確的電話或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。
三、您的個人資料在處理過程中,本網站將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
四、單純瀏覽本網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身分有關之資訊。
參、與第三人共用個人資料
一、本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
二、前項但書之情形包括不限於
1. 配合司法單位合法的調查。
2. 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用(例如審計部或會計師查帳)。
3. 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
4. 當您在本網站網站的行為,違反本網站的服務條款或可能損害或妨礙本網站權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
5. 基於委外契約關係,本網站依約履行提供個人資料之義務。
三、本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
肆、cookie之運用
一、基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站網站將在您的瀏覽器中寫入cookies並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間,以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。
二、若您不願接受 cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕 cookie 的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。
伍、伺服器紀錄
當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。
陸、隱私權聲明之修改
本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本網站完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

© 2019 Powerd by 艾斯諾網路服務 | 專業遊戲代儲系統

© 2019 Grocery Shoppy. Design by W3layouts.